Unsere Kindereinrichtung befindet sich in der Gemeinde Bad Sulza, am Ortsrand von Eckolstädt. Es werden Kinder im Alter von 3 Monaten bis zum Eintritt in die Schule von 20 Fachkräften,6 Technische Kräfte und 1 Hausmeister betreut. Wir haben eine Kapazität von 120 Plätzen.

Die Einrichtung ist von 6.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Unsere Ganztagsverpflegung beziehen wir von der Speisenversorgung Thomas aus Eckolstädt.

Der neue Thüringer Bildungsplan ist unser Arbeitsinstrument. Um diesem gerecht zu werden, haben wir uns für die offene Arbeit entschieden. Hier können Sie unsere Funktionsräume sehen und erhalten einen kleinen Einblick, wie bei uns alle Bildungsbereiche abgedeckt werden.

Bei uns arbeiten gut ausgebildete, kreative, positive, vielfältig interessierte und talentierte Mitarbeiter. Immer das Wohlergehen und die positiven Entwicklungsmöglichkeiten der Kinder im Blick.